Спасибо врачам

Елена Юманова Огонёк
Спасибо, вам,за то,что я живу на свете.
За то,что слышу смех детей,
Рассветы вижу и закаты.
За то,что наслаждаясь пеньем птиц,
Любуюсь красотой цветов.
За то,что не даёте унывать,
Заставив снова жить,любить и верить!