Всего лишь надо было переспать

Ло Шубина
Всего лишь надо было переспать
С тобой тогда одним, любимым
Всего лишь надо было перестать
Как крест нести любовь бессильно

Всего лишь надо было только раз
Сказать люблю в глаза родные
Потом уйти и помнить, как наказ
Невозвращение, только в силе

И я ушла, в себя иль в никуда
Теперь какая разница в том месте
Где нет тебя, где лишь года
Бегут туда, где мы не вместе

Всего лишь надо было переспать
И жизнь пошла б с другим сюжетом
Тогда бы ты остался ждать
Меня с просроченным билетом