От медовых уст - терпкий аромат

Света Савичева
От медовых уст - терпкий аромат,
Он с соленой грустью на моих губах...
Умирает вкус в сдавленном глотке -
Был смертельным ядом в сжатом кулаке.

Мы вдвоем сейчас - просто помолчим...
Теплотой в душе ты лишь ощутим...
Я с тобой спаслась среди хмурых туч...
И лишь ты один знаешь к сердцу ключ...