Моему супергерою

Екатерина Андронкина
К тебе чуть слышно подойду,
Аккуратно присяду рядом.
Я за тобой, наверное, и в ад пойду,
В тебе нашла я все, что было надо.

И завернувшись в тёплый плед,
Тихонечко уткнусь в твоё плече.
Тебя прошу, укрой меня собой от бед,
Ты ведь сильней меня, я знаю, что ты можешь все.

Знаешь, я , наверное, расплачусь
И расскажу тебе про боль своих потерь,
В твоих руках от этой боли спрячусь...
Как есть все расскажу, ты только мне поверь.

И пусть струятся слезы по моим щекам,
И пусть опухший нос и красные глаза,
Позволь мне сдамся твоим сильным рукам
И позволь я останусь в них навсегда.

Ты успокой меня, как только ты умеешь,
Прижми меня к себе покрепче
И нежно ты меня теплом своим согреешь,
Тоска отступит, сразу станет легче.

И за тобой я как за каменной стеной,
Ты моя нежность и покой, ты тот о ком мечтала.
Невероятный мой, ты мой супергерой
Из книг, которые когда-то я читала.