Дом. Семья. Любовь

Петров Иван Федорович
Есть такое место,
Всегда где хорошо.
Где я, скажем честно,
Уют, покой нашел.

Есть такие люди,
Которые поймут,
Которые за деньги
Тебя не предадут.

Есть такое слово -
Пьянящее вино.
Сердце замирает,
Когда звучит оно.

Вот что есть награда.
Я повторяю вновь,
Что для счастья надо
Лишь дом, семья, любовь.