Тайною светлою ты во мне прячешься

Света Савичева
Тайною светлою ты во мне прячешься.
Полуодетые мысли воркуют...
Наверняка этот мир поменяется -
Красками мятными все разрисует.

Тихою дрожью - в сердце врывается,
Нежным объятием - в жаркие ночи.
Наверняка этот мир поменяется...
Ты сказал верить - и я верю... очень...