я в тысячах ошибалась

Зинаида Кошкина
я в тысячах ошиблась и тысячи ошибались во мне,
когда я падала и разбивалась, вы пальцем грозили мне.

мне так хотелось заплакать, но я улыбалась всем вам,
когда вы в спину мою плевали, я все еще верила вам.

нет, я конечно знала, что вас всех очень бешу,
но, как же так ведь я вас любила всем сердцем и вот я пишу.

не трогайте больше писем от сердца хоть больно мне,
я буду ходить среди сосен и звезды подарят мне.

немного надежды на завтра, и капельки с ресниц что в мечту,
живая моя отрада а я вас к себе не подпущу.

довольно с меня лицемерья, цена вашей дружбы грош,
и ты мой предатель-подруга уже заточила нож....