последний сорвался голос

Радомир Светловзоров
деревья сложили листья
дома опустили плечи
уходит с печалью вечность
забыв про людей беспечно
последний сорвался голос
со звезд вдалеке окраин
не будет секретов больше
не стало небесных таин
открыты святые книги..
и стали людьми пророки...
мы все на дороге жизни..
любви что открыли боги...