Неповторимо и неподражаемо

Сычёв Сергей Борисович
Неповторимо и неподражаемо
всё то, что нами совершаемо
мгновение за мгновением,
восхищением,
не упуская ничего,
что накоплением
стало хранимо
пыланием и состраданием
в глубинной Чаше
Сердца Своего.   15.06.2018 (1738)