По крышам Парижа...

Мария Камырина
По крышам Парижа
      с тобой побежим :
Меня ты услышишь ,
      что необходим !

Прислушалась к сердцу ...
      и чувствую ритм ,
Наполнены герцы
      поэзией зим !