Зачем мне это все

Ло Шубина
Зачем мне это все, зачем?
Моя любовь, твое молчание
И наших слов непонимание
И я с тобой, и я ни с чем

Зачем мне это все, скажи?
Озноб мурашек, там под кожей
Та пара фраз - Мы так похожи!
И неустроенность души

Зачем Зачем мне это все сейчас?
Когда я расправляю плечи
Ведь время снова все излечит
И скоро жизнь разделит нас

Зачем мне это все, зачем?