Хош ни хош, а будет лето!

Баба Дура
Май меня с ума сводил,
Так заведено у мая,
То черёмухой дурманил!
То лазурными слепил,
Небесами.

Нежно-розовыми и белым,
В сердце рвался,
Яблонь цветом,
Душу словно забавляясь,
Гнал за облаками следом,

Лгал,что не имеет края,
Безрассудно-тёплым ветром...
Будто знал что умирает
И июнь придёт с рассветом!