Бездна для души

Евгений Елизаров 13
Я падаю, словно в бездну…
В бездну печальных фраз.
Душа изливает песню.
Ту, что не ждут сейчас.

Сердце закрыла горечь…
Горечь печальных снов.
Я всё бежал от горя,
Пары красивых слов.

Дождаться бы той поры,
Когда обо всём забуду.
И станут вдруг дни быстры,
Утихнет и в сердце смута.