Не кружите вороны

Алла Клим
В небе светлом вороны кружат высоко.
Черной смолью цветится сильное крыло.
Что-же вы все кружите, в сердце глядя мне?
Что-то мне недужится, да не по себе.

Белым снегом волосы, на душе зима.
Было время светлое, да прошла пора.
Лучшее уж кануло, утекла вода.
Солнце поворотится, годы ни когда.

Что же кружат вороны, кликая беду?
Жизнь пусть непутевая, но я так живу.
Все что ни накликают, прожито уже.
Не кружите вороны, не бывать беде.