Голые мысли 14. 06

Светлана Бабетта
Голые мысли (слегка) приоделись
(для домашнего пользования)
Самые куда-то делись
(и утаили "пользу")
Чуть ленивые не успели
 и ухватила за хвост
О! Распевные звуки свирели
О! Очищение, пост
О! успевай записывать!
Буквы плывут парадом
мягкие жёсткие гибкие
Вот они здесь, рядом!
Шарики (в ручке) не мажутся
Надо бы в Интернет
сразу же, сразу же, сразу же
и никаких бабетт!
Ясненько напропалую
не опосредованно
и завирально кривую
(вроде, приём по средам)