Под дождем

Света Савичева
А вы целовались под ливнем?
Когда слезы сливались с дождем -
Слезы счастья... Может, наивно,
Но пускай этот мир подождет!

Ощущения сердцем и кожей
Под танцующий капель вальс,
И под небом таким непогожим -
Тихим счастьем на мокрый асфальт...