куда исчезает любовь?

Ирина Скачкова Брызгалова
             Мы - эхо, мы - эхо,
             Мы долгое эхо друг друга.
                Р. Рождественский

Не эхо... просто звон пустой,
гудит, шумит... мешает думать.
А раньше ласков был с тобой,
но оказался тугодумом.

С детьми он не нашёл язык...
и не был ими очарован.
И скучен стал, как тот старик,
к былому прошлому прикован.

А ты всё помнила... тогда
он для тебя был добрым эхом.
Прошли былые времена,
точнее - сам он их проехал.

Не эхо он твоё, отнюдь.
Сухарь. И в этом, видно, суть.
ЛГ


Вдохновение - Сенсанс, <<эхо..>>
http://www.stihi.ru/2018/06/11/8525