Чегет

Ло Шубина
Я вновь стою пред тобой
Мой старый красавец Чегет
Моей любимой горой
Которой тысячи лет

Тебя укрывают снега
Ели тянутся вверх
И здесь это было всегда
Солнце, лыжи и смех

Я снова стою пред тобой
Вот скоро рвану я наверх
Чтоб снова поспорить с судьбой
На лыжи, на трассу, на снег

Из белых снежинок и льда
Здесь твой нарисую портрет
Стою на вершине одна
И большей мне радости нет

Ну здравствуй, любимый Чегет!