АльМаМатер

Татьяна Ульянина-Васта
Это касается и теории относительности Эйнштейна. Факт того, что Е = mc2, известен еще с 19-го века, когда велось активное изучение эфира. В учебниках теория появилась в 1872 году, а формулу вывел русский физик Николай Умов, но когда закончилась революция, эта формула была вычеркнута из всех доступных средств информации.

В этом Сергей Салль тоже усматривает настоящий переворот в истории и считает, что это было заказным действием, отбросившим развитие цивилизации на столетие. Теория эфира благодаря многим ученым с начала 70-х годов начала воскрешаться. Еще в восьмидесятых годах в мир вышла книга под названием «Общая эфиродинамика». Ее написал известный физик И. Ацюковский.

Факт того, что представленные на иллюстрации световые блики имеют выход в определенной точке нашей планеты, где сегодня построен (точнее разрушен) Храм Зиготе - для меня не оспорим.

Поискала как сегодня в обычном енте кодируется поток - Альмин.
Кому интересно могут найти по поисковику сами.

Заказные действия направлены, собственно, на что? На удержание власти - первое и главное!

Для чего устроили Октябрьскую Революцию - и Красный Террор? И был ли он красным?!