Дьявол

Тёма Битард
Я жив пока меня помнят
Пусть попробуют только забыть
Эти твари что создают повсюду лишь ад:
Людьми как сказали нам принято жить...

Все мы животные что созданны в потеху
Тем кто имеет безграничную власть
И все бы хорошо если б не к спеху
Мы решили  богу восстать...

Да кто мы такие? Чтобы богу равняться
Чтобы смертью править по воле своей
Мы всего лишь нужны чтобы разлагаться
Чтобы стать затем только злей...