Ты думаешь, что Рай для нас был сОздан?

Евгений Смолик
Ты  думаешь, что Рай для нас был сОздан?
И что нас к Богу двигает прогресс?
Быть может так... но нам  дорогу к звёздам,
Закрыл наш  меркантильный интерес…

Зря суетимся,  в знАчимость играя,
Сны розовые видя наяву,
Ведь Боги нас за тупость презирая,
Желанного давно лищили Рая…

И воплей, блин, не слышат, забирая,
Как кроликов из клетки… на жратву!
-------------------------------------------------.