Снежный вальс

Ло Шубина
Снег, падает снег
Чистотой укрывает улицы
Жизнь замедляет бег
Какая она всё-таки умница

Я стою, не бегу,
Сквозь снег мне удача чудится
Как много ещё я смогу
Какая я всё-таки умница

Как много ещё я хочу
Могу ли на счастье надеется
Я лучше сейчас помолчу
Пусть снегом зима оденется

Тебя позову сквозь метель
Придешь по заснеженной улие
Без страха, сомнений, потерь
Какой же ты всё-таки умница

И снег будет вальс нам играть
И в улочках с нами заблудится
Что больше могу я желать
Пусть это быстрее сбудится!