Майская кипень

Наталья Адлер
Кипит в цветении сирень,
Ласкают трели соловья,
Благоухает майский день!
Какое чудо! - В нём и я!

Спасибо, жизнь, за этот миг!
Ты - мой бесценный Божий дар.
Какое счастье, что настиг
Меня кипящий сердца жар.

И колокольчикова звень
Бордово сыплется в лесу.
В душе своей чудесный день
Навек с собой я унесу

Спасибо, жизнь, за этот миг!
Ты - мой бесценный Божий дар.
Какое счастье, что настиг
Меня кипящий сердца жар.

И пусть кипит сердечный жар -
Любовь ликует в нём моя.
Не потушить её пожар,
Поют Любовь, сирень и я!

Спасибо, жизнь, за этот миг!
Ты - мой бесценный Божий дар.
Какое счастье, что настиг
Меня кипящий сердца жар.