Строить, - не строить

Наталия Бакулина
"Строить- не строить",- тебе видней.
Может,- пробовать,
   может,- не стоит...
А что осталось от тех камней,
На которых можно бы строить?

И хватит булку в кисель макать,
И так немало в затылках чесали!..
А может, все-таки поискать,-
Далеко-то ведь не разбросали...