Пунктиром

Татьяна Папантонио
Жизнь, как линия пунктиром,
прерывается порой,
не всегда бывает милой
и покажется игрой.
С каждым разом всё сложнее,
новый уровень в пути,
и возможно пораженье,
до конца нельзя пройти.
И любовь тогда пунктиром,
есть пробелы в страсти чувств,
но всегда ориентиром,-
неразгаданная грусть...