малыш

Анна Платонова 4
В утробе матери лежишь,пинаешь,
Что маме больно ты не знаешь.
Она так ждёт,что ты появишься на свет,
Поверь тебя важнее в мире нет.
Вот скоро ты появишься на свет,
Увидишь мир своими ты глазами.
И скажут все тебе привет
И скоро будешь вместе с нами.
Ты начинаешь изучать весь мир,
Как светит солнце,тает снег.
И скоро вырастишь ты в миг
Поверь тебя важнее в мире нет.
Живешь мечтами кем бы стать
Подумай,времени ведь много.
Смотри грустить ты перестань
На сердце всё же так тревожно.
Ты вырос,выбрал свой путь
У мамы на сердечке грусть.
В родной дом ты приходи
И вместе с нами ты живи.