Я собираюсь в путешествие

Ло Шубина
Я собираюсь в путешествие
И город скоро позади
Людей последнее нашествие
И грязи, и слякоть, и дожди

А где-то там голубое небо
А где-то там цветные облака
А где-то там , где я ни разу не был
Ни разу не был еще пока

Я собираюсь в путешествие
И помнит мой велосипед
Дороги разные, прошедшие
Мы вместе рядом много лет

Вперед туда, где голубое небо
Вперед туда, где в цвете облака
Вперед туда, где я ни разу не был
Ни разу не был еще пока

Я собираюсь в путешествие
Быть может трудное и пусть
Оставлю позоди ушедшие
Мои сомненья, боль и грусть

А здесь такое голубое небо
А здесь такие в  цвете облака
Ф здесь страна , где я ни разу не был
Ни разу не был еще пока