Придуманная любовь

Татьяна Птица
Как жаль,что скоро я умру
И ты опять останешься один
И надо ль начинать игру,
Но зритель ждет и ты необходим.

Последняя моя любовь
Такая яркая,такая неземная
Не случай свел,нас свел с тобой Господь
Его мы странники,в Его Владениях Рая.

Я знаю все получится у нас
Недолог будет Путь,но пусть он будет
Ведь нас толкает сам Господь,
А мы Его песчинки Рая.

Благодарю тебя за эти дни,
За это счастье неземное
Я долго шла,ты долго шел
Свои Пути,
          твои,
                чужие.