Твоя свобода

Фарапонов
Маша, Наташа, Полина и Катя
К вам обращаюсь сегодня опять я
Хватит просиживать в офисе стринги
Море не ждёт, оно не на картинке
Где-то грохочет волнАми оно
Солнечный берег, песчаное дно
Пальмы, коктейли, концерты и танцы
Ночью. А днём загорать и купаться
Душный свой офис бросай, будь свободней
На выходные. Прямо сегодня!
К морю. Иль нет. К океану прям даже
Волны там больше и шире там пляжи
Будь же свободней. Взорви день сурка
Молодость крАтка, не на векА
Дней твоих лучших не стОит работа
Ей отдаёшь свои лучшие годы...
Что? Невозможно? Как можно Малыш?
Долг? Обязательства? Ночью не спишь?
Что ж... я желаю тебе всё равно
Стать посвободней хоть сколько дано
Да. Будь свободней и офис покинув
Делай что хочешь неволю отринув
Хочешь готовь, хочешь вымой посуду
Иль вытри пыль ты в квартире повсюду
Пропылесось или делай уроки
Задали много их дочке. И срОки...
Если захочешь - на дачу бегом
Там зарастает же всё лопухом
Можешь вторую работу взять нА дом
Или с соседкой ругаться прям матом
Что она сучка не моет площадку
Делай всё разом иль по порядку
Спину сорвать что б нельзя нагибаться
Плакать сквозь смех иль сквозь слёзы смеяться
Да. И всплакнуть ты свободна всегда,
В голос рыдать оставаясь одна,
Делай что хочешь, свободна ты очень
А повезёт, даже спать можешь ночью...
Ты же свободна. Реши и дерзай.
Вот с чего хочешь ты и начинай...