Степень безумия

Наташа Вихрь
Степень безумия - все же безумие.
Стон его, звон его - ты.
Сотая часть - это вся его сумма,
Все твои сны и мечты.

Чувство - одно на двоих,
Словно тело, -
Хрупкое, зыбкое сткло.
Он не хотел. И она не хотела.
Но их безумно влекло.

Дальше - огонь обжигающей страсти.
Длиться, сгореть суждено.
Степень безумия - это лишь часть его.
Это всего лишь звено.