Выбирая свою правду

Наталья Мых
Выбирая свою правду,
Выбираешь свою ложь.
- Это яблоко дашь гаду,
За спиной у тебя нож.

Остаются от слов звуки,
Холод скользит по коже.
Ты связала свои руки,
Привыкла к своей дрожи.

Убегаешь вперёд - пропасть,
За спиной у тебя -  яма.
У гордыни своя гордость,
Но в финале всегда драма.