Новый день навстречу мне спешит

Евгения Пушкина 2
Лето, лето! Как волшебно лето.
От чудес кружится голова.
Каждый день,целуяся с рассветом,
Всё нежней становится трава.

Льются трели песни соловьиной,
Лучик солнца землю озарит.
На траве роса как глаз орлиный,
Новый день навстречу мне спешит.