Отпускайте

Арина Котлярова
Разошлись с любимым ,или он бросил Вас
Поверьте ...это не значит ,что он ушёл к другой
Не значит,что всему виной "разлучница"
Он ушёл именно от Вас!!!
Так,как чувства себя изжили ....
Так, как нет больше сил терпеть недопонимания и упрёки.
А вовсе не потому ,что он побежал в объятия любовницы....
Не спешите делать поспешные выводы!
Обвинять всех его знакомых девушек.
А взгляните на СЕБЯ на своё поведение!!!
Может Вы стали другой?Может и у Вас угасли чувства?
Невозможно вернуть чувства,когда они ушли....
Когда кроме общих воспоминаний ничего НЕТ.......

ОТПУСКАЙТЕ ДРУГ ДРУГА С МИРОМ!
БЕЗ УКОРОВ И БЕЗ УПРЁКОВ.
ВСЁ ,ЧТО  БЫЛО УШЛО  КРАСИВО...
ЭТО ЖИЗНЬ ИНОГДА ЖЕСТОКА.
ОТПУСКАЯ ОСТАВИМ В СЕРДЦЕ,
ТОЛЬКО НЕЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ...
ВСЁ ПРОХОДИТ.....ПРОЙДЁТ И ЭТО
БЫЛО Б ТОЛЬКО У ВАС ЖЕЛАНИЕ !!!!

АРИНА(ИСА)(15.06.2018)