Моя страна

Ло Шубина
В мою Страну не ходят поезда
В мою Страну никак не долететь
А надо лишь на миг закрыть глаза
А надо просто очень захотеть.

В мою Страну ведёт одна тропа
Невидима, изменчиво бежит
И если повезёт туда попасть
Там сможешь ты и странствовать, и жить.

В моей Стране нет горестей и бед
Все счастливы и весело живут
И если захочу я дать совет
То я скажу Друзья, останьтесь тут!

Но,  в мою Страну не ходят поезда...