Сонет 44а. Торопятся случайные слова

Георгий Лагутин
             Сонет 44а.
Торопятся случайные слова.
По монитору скачут опечатки.
Кривая мышь играет с файлом в прятки.
Болит от недосыпа голова.

Мой ноутбук ворочает едва
Чужие навороченные вкладки,
Торчат внизу и наверху закладки,
А браузер рассыпался в дрова.

У буфера обмена глюкота;
Тупит, собака, выбирая биты,
Экзешники опять сошли с орбиты,

На форуме подводится черта,
Что ты в "винде" не паришь ни черта
И чайниками хостинги забиты.
          15.06.18г.