Ушедшей любви

Виктория Тайлер
 
Передо мной открыты двери,
Куда хочу туда иду,
Но только, знаешь, я не верю,
Что где-то ТАМ тебя найду.
          
  Ты где-то есть, ты есть, ведь правда?!.
  Я не хочу тебя найти.
  Я не хочу, мне просто надо.
  Ты не должна была уйти.
   
  Я помню волосы и руки,
  Глаза и губы, плач и смех...
  ...И пламя жаркое разлуки!..
 Пусть все умрут, ты лучше всех.

  И там где больно, там, где страшно,
  Я так хочу тебя укрыть.
  Утешь меня, что всё не важно,
  Позволь мне помнить, дай мне быть.
   13- 14.07.2006г.