Прекрасно утреннее небо...

Нина Борисенко
Прекрасно  утреннее небо...
Прекрасен утренний рассвет...
Прекрасно Солнышко восходит
И тает, тает лунный свет...

Зарёй красивой, восхищённа...
Когда стоит повсюду тишина...
И лучик медленно вползает-
На лес, на гору и в овраг...

Не перестану удивляться
Я -  ежедневному "холсту",
Что Солнце и Земля рисуют,
Даря любовь и красоту!

         11.06.2018