Сами с усами!

Сергей Тумаков
Живой нам мастер и не нужен -
То орёт, что ходим раком,
А то и рожей сунет в лужу -
"Ты чего тут, накарякал"?!

А вот когда жюрит с портрета,
"Мол,- утоплю тебя в клозете"!! -
Два бумажных, для привета: -
"Безусых - нету! На Планете".

Сами строим,- сами рушим,
Сами любим и живём!
А ничё, что мы с под клуши,
Из под Бога и поём? -

Под Кем? Да кто и понастроил
От Марсов и до Чёрных дыр,
И предавать, и за героев,
Любовь и чтоб к обеду сыр...

Вот усы и рОстим,-
"Рот честный на погосте"!
Да и длинны волоса,
Чтоб как сквозь гусли* голоса.

*Гусли, это - гитара лёжа.(дала)!!!