Я встречаю рассвет

Татьяна Саренко
Я встречаю рассвет с твоей песней,
Провожаю закат  - с другою,
В наших зорях я вижу радость
И пою каждый раз с тобою!

Мне легко и светло на сердце,
И я вижу – ты здоров, спокоен,
Ты по-прежнему смотришь с надеждой,
В твоём взгляде любовь и нежность…

Никакие иные песни
Не приносят мне столько счастья…
Пой,  сердэнько мое, ведь твой голос
И стихи сам Господь услышит!

Восхитившись однажды тобою,
Бог и сейчас тебя не оставит.
Я надеюсь, и меня не забудет,
Позволив с тобою быть рядом…

Пой, пой, сердце моё,
Наши души
В этих песнях
Всегда будут вместе…

15.06.2018