Не сердитесь, люди!

Людмила Ефанова
Не сердитесь, люди!
Путин не причем.
Это все Медведев,
Это все о нем.
Только прошли выборы
На семьдесят шесть,   (процентов)
Сразу цены дернулись
И полезли вверх.
Видимо от радости,
Что итог такой.
Даже возраст к пенсии
Двинулся к большой.
Мужчинам прибавят
К прежнему пять лет,
А женщинам - восемь.
Равноправья нет!
     15.06.18г

Свободная пресса 15.06.18г
"Коммунисты обьявили о проведении
всероссийской акции протеста"
(Против повышения пенсионного возраста)