Синоптики

Фрегат
Какая будет погода завтра
ну кто же честно скажет о том?
дождь или солнце сиять будут ярко,
а может прохладней вдруг станет потом?

К каждой погоде всегда мы готовы
выйдешь на улицу глянешь вокруг:
всюду цветёт всё и как-будто снова
на тополях оседает вновь пух.