Было бы нужно тебе

Наталия Бакулина
Будем,- достаточно слова,-
Мучиться прежней виной:
Сделано много,- но снова
Что-то прошло стороной...

Станем и каяться в силе,
И согреваться душой,
Ежели не разучились,-
Значит, уже хорошо!

Сказанных искренне здравиц
Сила вернется с небес!..
Многое можно поправить,-
Было бы нужно тебе...