Мгновенья отделяют счастье от несчастья

Вадим Шмаков
Как странно начался рассвет,
безмерно счастлив был с утра.
Бросаясь к монитору в след,
чтоб  насмотреться на тебя.

Как много пройдено пути,
Былые смыслы  , весь с тобою.
Проникся , окунаясь с головою,
Такого  счастья больше  не найти.

Наверно, это все.... и весь итог.
Не сохранил я хрупкость нашу - бытия,
Разбив хрустальную мечту,как только мог?
В одно мгновенье...всё разрушил разом  Я.

Ты  вОльна  думать как тебе дано,
Как видишь свыше, ты мудра и опыт дольше.
Я потерял свой шанс и навсегда уже давно,
А вот сегодня, потерял  гораздо больше.

Закат грядет - предвестник темноты.
Поблекли краски на исходе дня.
Простить меня не хочешь, непреклонна ты.
Смысл бытия потерян без тебя.

Цвет исчезает из моих очей,
становится все черным и восщенным.
Прощай моя любовь, но я,  останусь  с ней.
И за мостом стою я в одеянии холщовом.

15.06.2018 г.