Говорят бензин подымут!

Торочкова Марина
Говорят бензин подымут!
Цены вроде бы взлетят)
И  последнее отымут!
Всё о благе нашем бдят)

Надо мол хранить здоровье!
Экологию беречь!
Кислород важней для крови!
Пользу нам надо извлечь!

Шо нам Русским! То не диво!
Знаем, как нас берегут!
Станем "вегами"! Крапивы
на полях и там и тут!

Тока мы не лыком шиты!
И "Кулибиных" полно!
Мозги мыслями прошиты!
Богом Русским нам дано!

Нам не бросить наши дачи!
Нет бензину! Наплевать!
Перейдём на ГАЗ пердячий!
В жопу шланг! Шо горевать!

Наедимся мы гороху!
Зарядим свой организм!
И природе  тож не плохо!
Ведь не вредный механизм!

Будет чистым воздух в Рашше!
Экология  живьём!
Хрен мы сдохнем! Знайте наших!
И до пенсий доживём!

Русский дух неудержимый!
Жёстче плеть,  ярмо как гнёт?
Эй! Вверху! Мы одержимы!
Мы на грани!!! Край придёт!

НЕ удержишь! НЕ загубишь!
Долго терпим  ДО ПОРЫ!
Жрать горох вверху сам будешь!
ПУК! И скатишься  с горы!