Отцу в день рождения

Вениамин Протасов
Тебя ведет счастливая звезда.
Пусть говорят – «детей не выбирают».
Родной мой, я люблю тебя всегда,
Хоть иногда не сносен я бываю.
--
Твои виски покрыла седина,
Морщинки возле глаз, как легкий ветер.
К несчастью, в этом и моя вина,
Хотя ты мне роднее всех на свете.
--
Отец, ты помогаешь мне всегда.
В невзгоды, в дни нечастого везения.
Любви, здоровья долгие года!
В чудесный день, день твоего рождения!