Кто друг другу на самом деле?

Света Савичева
Серый дым из черных домов
Тихой талою грустью ложится
На густую рябь облаков...
Мы друг другу только лишь снимся?

Тусклый свет из Окон немых
Нам виднеется еле-еле,
Отражаясь в душах босых...
Кто друг другу на самом деле?

Заунывный звук тишины
Мерно тикает стуком сердца...
Мы друг с другом были на Вы -
А сейчас мы над миром сверху.