С ума сошедший про ЯБ ЛО КИ

Селеваръ
Во истину тот стал всесильным
Кто смог из яблонь выводить
Сорт с плодом сочным молодильным
Чтобы вкусившего взбодрить
Живительной природной силой
Болезнь и немощь прочь изгнать
Чтоб удаль заиграла в жилах
Сорт этот Тором стали звать

Отвергнув силу тяготения
Из почвы вверх вода течет
Кроне зеленой дав цветение
Цвет белый к яблоне влечет
Заманивая ароматом
А к осени созреет плод
Зеленый красный с желтым златом
Несущий молодильный код

С давних времен об этом чуде
Ходит молва из уст в уста
Сказки о нем слагают люди
И даже ищут те места
В надежде плод отведать сочный
Чтоб возвернуть утрату сил
Но вот однажды ум  порочный
Нашел сей плод  и ... надкусил

А позже символ появился
Яблоко с боку без куска
Ход жизни в бизнес превратился
Грусть одолели и тоска

Творец всем даровал Природу
Но паразиты тор-гаши
Земные блага Огонь Воду
стали сбывать за барыши

Катись яблочко да по тарелочке
Взору грядущее покаж
Сколько еще протикать стрелочке
Чтоб век закончил свой торгаш

На втором Круге от РА-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ