Я Вас не чувствую...

Света Савичева
Развевались по ветру
Мои волосы рыжие.
И Вы были особенным,
И стали чуть ближе мне.

А потом были танцы,
И руками горячими
Обнимали за талию,
И глазами щенячими

Вы стреляли в упор в меня
И шептали мне глупости.
Только я ледяная вся,
Только я Вас не чувствую...