Сибирский мужик

Наталия Бакулина
Да что ж ты сразу в крик,
Распутница Россия?
Сибирский злой мужик
Всем показал,- какие...

И как бы ни хотеть,
Что все же изотрутся,
Земле не оскудеть,-
Распутины найдутся.

Их некуда девать!
И нужно постараться,
Чтоб повод не давать
В столицы им являться...