Я разрушаю мир на своем пути

Света Савичева
Я разрушаю мир на своем пути,
Уничтожаю все - тебе не спастись,
Не вынести и не сойти,
Не разорвать и не обрести...

Можешь все заново запустить,
Мое имя сто раз произнести...
Но знай - ты моей души
До сих пор еще не достиг!